2014年10月29日 星期三

政大103年度第四季補助文學院學生參與國際事務開始囉!

我申請過幾次政大文學院出國發表的補助,其中最遠的一次是2012年去澳洲布里斯本參加ICA國際檔案大會,當時因為時間窘迫,所以來不及申請國科會(現改名科技部)的補助,在四處救助無門的情況下,得知政大文學院補助文學院學生參與國際學術發表的消息後,隨即提出申請。當年申請的人數較多,所以公平起見,大家取得補助經費最多不超過2萬,但對於當時完全沒有在工作的我來說,實在不無小補。所以啦,現在政大文學院103年度第四季補助文學院學生參與國際事務自即日起開始提出申請,大學部同學亦可比照該辦法提出申請,申請截止日為11月17日(五),有需求的同學千萬不要放棄任何機會。相關資訊如下(詳細訊息可見 政大文學院公告):
  • 第四季補助期間:103年10月1日至103年12月25日(預定於12月25日至12月31日出國者,務必於12月31日以前完成補助相關經費核銷)
  • 申請截止時間:103年11月17日(五)下午五點以前
  • 申請時請備齊下列文件紙本乙份,送交文學院兼任助理王琬葶: 
(一)參與國際事務申請表
(二)邀請函或被接受之證明文件
(三)擬發表之論文摘要,非學術會議請提研究計畫說明
(四)已向校內外提出經費申請之說明或補助結果通知函影本
(五)其他有利於審查之文件,如論文全文、相關著作或外語能力證明影本等
註:提出申請前請詳閱本院辦法(辦法與申請表,請另請點選此 連結)。
註:根據研發處「國立政治大學學術研究補助辦法」規定,出席國際學術會議者僅能補助機票費及註冊費,補助上限請參考研發處「出席國際會議發表論文定額補助金額一覽表」。

1 則留言 :

此網誌為本人看法,欲討論者請保持冷靜